ooo二姑娘ooo

智齿发炎怎么办

疼了好几天了又不敢乱吃药 真是疼得不能在疼的那种 各位宝妈有没有什么办法 帮忙支支招

凯妮薇薇ooos715a351

是在怀孕期间吗?还是哺乳期呀?如果是哺乳期的话可以先停止哺乳去,看牙。

小清新s170a230

孕期还是哺乳期呢,最好去牙科看一下,牙医会根据情况用药的

涵涵妈咪s74u27

最好的办法就是去医院检查了 你现在是在哺乳期间吗

momos64u35

智齿发炎可以去拔掉啊,运气也可以拔牙的

o四叶草s427a391

如果是在孕期的话,最好去医院看看,问问医生有什么更好的办法?

冷若冰霜s923

我用完美的牙膏摸在上面一夜,第二天好多了

晞宝宝s27u18

是孕期还是哺乳期呢,哺乳期的话可以暂停母乳去开点药。

oos138a819

发炎的话只能吃药消炎吧。别的办法还真不太清楚。

皓皓妈s92u70

我怀大宝也是智齿痛,觉都睡不了,一吃点热气的就上火发炎,天天含盐水,要不就去牙科那里冲洗一下

雨茉宝宝

如果是哺乳期的话可以用头孢和阿莫西林,孕期还是去医院

酸娜鱼

每天早上起来,含一口食用盐,闭嘴几分钟,然后吐掉,再用浓盐水刷牙,漱口,我之前经常牙齿发炎,肿得跟猪头一样的,好多年了,坚持一两个月,现在有几年没复发了,已经教好几个姐妹治好了

琳丽s483a224

孕期,可以用盐水漱口,小苏打刷牙这些

丁家

可能你是吃了上火的东西了,你后面如果饮食清淡的话几天就好了我也是这样的,特别想去拔牙了

-o最初

疼的厉害还是去医院问问医生怎么办!让给开点药!