孕妈s876a530

有什么办法让小孩吸乳头呢

小孩出生到现在动不吸乳头,让她吸就哭T﹏T

家和万事兴s629a451

让孩子饿,自已拿吸奶器吸吸,打开乳口,有时间想用温水擦擦!

那个自己s35u48

吸奶瓶吸习惯了,不愿意吃奶头了,我宝是不吃奶瓶

娜么美o

多给宝宝吸,饿的她不吸也得吸,但是是我不忍心的话,那我就不给吸

丽秋

天天给小孩子吸

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是刚开始不习惯 让他多吸几次就好了

肉包子s46u33

饿了奶吸不出来肯定就哭了,你自己用吸奶器多吸吸。通了就好了

佣人爱自扰

你这是喂过奶瓶了吧 不然不会不吸奶嘴的啊

叶子s578a335

没办法,只能饿一点,慢慢习惯,最开始用奶瓶,就只认奶瓶

o四叶草s427a391

宝宝现在应该是还不习惯,你让他多吸吸就好,饿的时候先给宝宝乳头让他吸。

momos64u35

等他醒了就抱着他,让他吸啊,应该一生下来就让他吸乳头的

nices904a752

这个是本能吧,还有不会吸乳头的嘛,多吸就会了

宸s24u76

还没习惯呢,慢慢习惯就好了,这个问题不好解决

晞宝宝s27u18

宝宝还不怎么习惯吧,饿了让他先吸乳头,多吸吸就好啦!

oos138a819

只能慢慢的来了。宝宝可能太小还不会呢,但是饿了应该会吸的。

丁家

你可以为他之前自己用手揪一揪,或者用吸奶器给她吸出乳头再给它吸

丁家

你可以喂之前给揪一揪奶头,也可以用吸奶器吸出来然后再给孩子吸

-o最初

只能让宝宝慢慢练习!多多的吸!要不更不爱吃了!