辣妈442558s862a674

宝宝拉便便一会黄一会绿

宝宝拉的便便由黄变绿在由绿变黄怎么回事?纯母乳喂养。

叶子s578a335

如果是母乳的话,不用太担心,可能也与你的饮食有关系

o四叶草s427a391

宝宝如果是母乳喂养的话,可能跟你吃的食物有关系,这个没事的,你只要给宝宝注意肚子保暖就好。

momos64u35

黄色是正常的。绿色就是消化不不良

o放羊的都教授o

小孩子肠胃不好属于正常现象,建议给宝宝喝妈咪爱调理

nices904a752

那你要注意是不是你受凉了,吃凉的食物了,我家宝宝就是这样

涵涵妈咪s74u27

如果拉到粑粑刚开始是黄色的话 就不用担心,粑粑等风一吹就会变成绿色

默爱s12a81

消化不好,容易拉绿色的粑粑,吃点妈咪爱

沫沫妈妈s91u48

宝宝便便又黄一会儿绿的话,是不是消化的问题或者是着凉了呀?

尐檸檬o

有时候消化不良也会引起的,不拉稀还好,多观察一下,如果一直这样就带去医院看看好点

晞宝宝s27u18

宝宝有点着凉引起的,注意要给宝宝做好保暖。

橙子妈咪s824a755

有没有受凉呢,如果只是颜色变化,性状是糊糊状或者条状也是正常的。

oos53u83

小宝宝正常的呢,有可能消化不良,或者吃多了 或者凉到了肚子

君美美123

消化不好,不要给孩子吃太多东西。少吃多餐。

雨茉宝宝

可能是你的饮食吃了不好消化的容易胀气的食物别太油腻

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良,多热捂按摩肚子,可以吃益生菌调理。

丁家

这个一般都是跟饮食有点关系的,如果他吃一点菜叶的话大便也是有点绿色的

小茗魔王

应该是消化不良了吧,还是着凉了,母乳妈妈的饮食要清淡