清媛宝贝

好听吗

女孩叫清韵好吗?意思好吗会不会显得太俗,太古典,在网上一查净这个

nices904a752

好听,清新脱俗,很有心意,女孩子叫着不错

Janeto郭珍

名字挺好听的,感觉用的人应该也挺多的吧

开心宝贝s50u17

不会啊,挺好听的,其实给孩子取名字最主要的顺口,好听

o四叶草s427a391

其实名字只是一个代号,只要父母觉得很好听,就很有意义,这个名字不错。

涵涵妈咪s74u27

我觉得挺好听的啊 比较淡雅 ,给人一种很安静的感觉

默爱s12a81

挺好听的,现在重名的有好多,没必要太在意

冷若冰霜s923

那姓什么啊?这个名字挺好的,就是不知道带上姓氏会怎样

霖o菲o麻麻

自己喜欢就好了呀,我儿子叫明轩,好多重名的

晞宝宝s27u18

女孩叫这个名字挺好听的呀!名字只是一个称呼而已。

oos138a819

我觉得可以给宝宝取简单一点的名字。

麦麦s801a529

挺好的自己喜欢就好了起名字喜欢就好

小可乐oos43u63

明知这个东西,主要父母你们自己喜欢就好,我们宝宝的名字,也是我们自己起的

柚子心s54u89

我们家楼上有个茶楼就叫。清韵茶楼。 我觉得挺好听的,只是一个名字而已,不拗口就好了。

丁家

清韵是好听的,你不要再纠结这个问题了越纠结,你就越觉得这个名字不大好,我家就是随便取的

-o最初

这个名字挺好听的!宝妈不要纠结了!就叫这个!不要管别人说什么!

小茗魔王

这么多宝妈都说好听了你还一天问几遍,不累吗