nices904a752

肯定要包红包的,姐妹之间也是要表示下的

Janeto郭珍

你如果结婚了就要给红包给你四姐,毕竟现在嫁出去了

开心宝贝s50u17

这个讲心意的,如果你已经出来工作了,这个是可以给的

o四叶草s427a391

你如果有经济能力就要给红包,没有经济能力她也不会怪你的,心意到就好

佣人爱自扰

这么亲近的人 给吧 你都已经工作了 肯定要给的

默爱s12a81

你结婚的话,是要包红包的,没有的话,就可以不用给红包,我们这边就是这样

宸s24u76

按规矩不需要,我姐结婚我没给,她婚后过的不是很好,我有给过

冷若冰霜s923

看你的心意了,你要是没结婚买点东西吧,给钱估计也不会要的!我结婚我弟也没随礼钱

沫沫妈妈s91u48

姐姐结婚了肯定要给红包的,或者是买点儿东西呀。

舞阳画眉

自家姊妹,当然可以红包啊!姐姐平时疼你的话,可以包大点

尐檸檬o

你结婚了吗?如果你结婚了肯定要包红包去的,如果你没结婚、看你自己的经济噜,可以给也可以不给

追梦s14u11

我觉得要,姐妹一场要出嫁了,给红包正常啊,除非你现在上学没工作,没对象还很小就不用了

晞宝宝s27u18

你结婚了的话,肯定是要包红包的,数目是多少看你自己。

橙子妈咪s824a755

按理说你姐姐结婚,男方会给你红包的,不过每个地方习俗也不同。

麦麦s801a529

你结婚了当然要的没结婚亲姐妹应该也要给吧

小可乐oos43u63

你结婚的话,肯定还是要包红包给的,红包可以大小随意

柚子心s54u89

没有什么强制性的给不给,你喜欢的话就可以买点东西啊,也可以包个红包。

丁家

这个好像都是给姐姐买结婚用的东西吧,你如果想多给一点的话就可以给买一点空调啊或者洗衣机之类的

-o最初

你给不给都可以啊!不给钱可以送份礼物也是可以的!不过肯定要有所表示!

小茗魔王

我们这的习俗是结婚了必须要给的,如果你还没结婚就看你自己的心意,给红包或者买东西

俩孩妈s34u51

看你家姐妹处的怎么样了,好的话没必要说大小的

oo鲨滩s15u85

肯定要给的呀,不过没结婚的话就要看你自己了买床四件套,或者是家电之类的