辣妈918852s678

自己磨的米糊,需要放点糖吗?

等宝宝四个月了 想给她吃点米糊,现在是纯母乳喂养的。

宸s24u76

不要,吃的就是原汁原味,任何东西都不加

舞阳画眉

宝妈最好不要放糖,那么小的宝宝不适合吃糖

佣人爱自扰

不需要的 还是买点米粉吧 米粉里面含铁呢

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的,建议满6个月再吃米粉,而且吃市面上买的高铁米粉,自己做的其实营养成分没有市面上的均衡,而且不能够放糖的,一周岁之前的宝宝不吃盐和糖等调味料。

霖o菲o麻麻

不用放糖,开始不好给吃带滋味的比较好

尐檸檬o

不放也行,如果宝宝不爱吃放点葡萄糖也可以

晞宝宝s27u18

宝宝太小啦,米粉里面不需要放糖的,也不适合吃糖。

oos138a819

还是不要放了吧,就给宝宝吃米糊就行了。

o四叶草s427a391

宝宝最好六个月以后再添加辅食,自己磨的米糊不用给宝宝吃放糖,宝宝小要以淡口味为主。

JustoForever

最好不要放糖,容易加重宝宝口味,吃多了糖对宝宝也不好

青春s66u23

可以啊,根据自己口味。不要太甜。但是宝宝吃不建议放糖。

麦麦s801a529

不需要放糖四个月太早了添加辅食而且自己磨的迷糊营养成分补全面

小可乐oos43u63

不用特意去添加糖了,一岁之前的宝宝,都不用加盐加糖的

柚子心s54u89

纯母乳喂养的话,最好还是过段时间在添加米粉,等到六个月以后再添加,而且自己磨的不见得就是比买的好,什么都不用添加,这么小的宝宝还是吃原味的。

丁家

宝宝四个月还有点太小,正确添辅食的宝宝是在六个月以后,最好是第一口吃高铁的米粉

-o最初

最好不要给宝宝加糖!宝宝吃了有味道的食物!以后没味道的就不吃了!而且对宝宝不好!

嘟麻s45u36

宝宝添加辅食建议在六个月之后,还有千万不要加糖,要淡口味喂养

小茗魔王

四个月添加辅食太早了,而且不要给宝宝吃糖