辣妈562233s478a500

宝妈们说一下可以吗?

7天一个星期就是一周,我没有搞错吧!前几天做B超太小了,看不到,已经过了10天了,不知道什么时候去检查,你们什么时候去的?

尐檸檬o

一般刚怀孕是七周才去照b超的

舞阳画眉

亲,你可以等到50天左右去,那时候胎心胎芽都能看见了

佣人爱自扰

五十天左右或者两个月的时候去做都是可以的

霖o菲o麻麻

七天为一周,四周为一个月,孕期一共十个月

晞宝宝s27u18

你可以等到50天左右去检查看看,那时候就可以看到胎心胎芽啦!

暗之淡然s281a595

宝妈从月经末次算起,一周七天,四周为一个月,以此往下算

oos138a819

怀孕了以后,医生都是按一周为七天来算的。

婷婷玉立s58u38

宝妈你现在怀孕多长时间了,你可以两个月时在检查,看得比较清楚

麦麦s801a529

对一个星期本来就是一周,一般70天左右去检查

税亚妮

刚开始最好是等到七周或者八周再去做B超

皓皓妈s92u70

两个月才能照的到,前面就是确定怀孕,其它都没检查

nices904a752

过个半个月再去复查吧,应该没什么事,多休息

oo姐很任性o也很霸道

七天就是一周啊!你可以半月以后去看看,也可以一个月去看看。这个的看你自己怎么想的

小可乐oos43u63

你可以等到有胎心胎芽的时候,两个月那样的时候才去照

雨茉宝宝

怀孕一个月是看不到的要两个月左右才能看到的

家有兒女o

你去檢查太早了 我都是一個月後才去的 去早就是照不出來 還沒胎心

丁家

现在大概有多少天了呀,如果你怀孕没次月经到现在,已经有50多天你就可以去医院再做一个B超看看

-o最初

我是50多天的时候第一次检查!胎心胎芽都有了!

嘟麻s45u36

一般50天左右可以看到胎心胎芽,建议不要太早去

小茗魔王

七天是一周没错,没有什么异常的话其实也不用去看,刚怀孕只能是验血查孕酮值

oo鲨滩s15u85

你等到快两个月的时候去做一次B超,到那个时候胎心胎芽都有了