一依s273a721

家得宝纸尿裤有宝妈用过吗?

好不好用?

霖o菲o麻麻

没用过,我用了好奇和小熊尼尼还不错

佣人爱自扰

听说过这个牌子 但是没有用过呢 我家用的巴布豆的

晞宝宝s27u18

没有用过这个牌子听说过,一直用的好奇铂金装。

税亚妮

没有用过,你可以试一试看看适不适合你宝宝

风轻云淡s771a946

我用过。感觉一般情况吧,晚上用不行,目前晚上用的帮宝适

oos138a819

没有用过这个牌子的纸尿裤。我们家用的帮宝适的,我觉得挺好。

o四叶草s427a391

我家宝宝以前用过家得宝的纸尿裤,很好用,而且价格也不是很贵。

婷婷玉立s58u38

没有用过这款尿不湿也没听过,一直以来都是用好奇。

皓皓妈s92u70

我就是用的这款,大包小包都是,还不错,双十一便宜,五毛一片

小可乐oos43u63

没有用过这个牌子的,我们家宝宝用的贝比乐,母婴店买的,还挺好用

柚子心s54u89

没有用过,我在天猫超市上看到了,没买,买了两箱安儿宝的,真的是便宜没好货

雨茉宝宝

没有用过只要宝宝用了好用就可以了每个宝宝不一样不过听说也不错

家有兒女o

沒有用過 都是用的爽然 安儿乐柔愛都不錯的

沫沫妈妈s91u48

之前用过还可以,但是比起屁屁熊啦,还是屁屁熊比较好用

丁家

之前用过一包觉得还可以吧,价格也挺好的挺合适的

-o最初

这个好像没有用过!宝妈可以先少买点试试啊!

嘟麻s45u36

没有用过,好像天猫超市有卖的,朋友用过说实惠

小茗魔王

没有用过也没听过没这个牌子,我们一直都是用尤妮佳,最近用巴布豆挺实惠的

oo鲨滩s15u85

用过之前在我们这里买了一包感觉挺好用的价钱也合适也不贵

辣妈377841s691a766

没有用过这款纸尿裤呢?我家宝宝一直用的尤妮佳皇家moony纸尿裤,柔软亲肤,个人觉得特别好用呢

美子s991a852

没有用过哦,我家用的亲格纸尿裤,林心如代言的,我还有好多试用装,你要不要体验一下

ZYPs631

建议亲选择尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,有机棉柔软亲肤,弱酸性表层不刺激,宝宝用不红屁屁

雯雯妈s387a534

我家用的是尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉,柔软亲肤,弱酸性表层不刺激,建议亲也用这款哦

萝卜s907a193

听朋友说她用过,价格实惠,她都是整箱整箱的买的,我没有用过