小可爱s635a772

宝宝吐奶大家都是用的什么办法

各位宝妈,都来说说两个多月的宝宝有吐奶的情况该怎么办呢?我问过医生人家说正常的,吃完多抱会就好,可我感觉吐的有点吓人,因为我家大宝小时候没有吐奶

青春s66u23

正常,我大宝就是吐奶,吃完就吐,宝宝吃完奶后,竖着抱孩子,不要着急放下,让孩子打个嗝,头高点,没事的宝妈,不用太担心。

橙子妈咪s824a755

如果只是嘴角吐一点是正常的,因为小宝宝的胃呈水平位,胃容量小。胃入口周围的肌肉比较松,出口紧,吸入空气或者体位变动的话就会引起吐奶,如果吐奶严重,建议及时就医

麦麦s801a529

亲小宝宝很容易吐奶的宝宝喝奶后要拍嗝

晞宝宝s27u18

宝宝小吐奶很正常,喂完奶竖抱起来拍一会

税亚妮

小月龄的宝宝就是容易吐奶的,吃完奶后抱起来拍拍隔

开心o_o点点

每次喝完奶时竖起来拍拍奶,不要给宝宝喂太饱了

小可乐oos43u63

这是正常的,宝宝还小是会这样子的,等宝宝慢慢长大一点,就好了,不用太担心了

柚子心s54u89

是正常的,没吃吃了奶之后,你给竖起来抱一会,拍一拍背,大点就好了。

叶子s39u66

吃过奶以后一定要拍嗝的,不拍会吐奶,越长大越好。

丽s62u46

喝奶拍嗝,但我学不会,每次喝完只能抱久一点,医生说右侧睡也能减轻吐奶

雨茉宝宝

吐的太多就说明是不舒服了还是去医院检查去看看比较好

果果s98u96

抱起来,竖着抱起来拍一拍,打个嗝就好了

辣妈798310s607a177

吐奶是正常的,我宝宝一个月7天左右吐的特别厉害,后来就做排气操,吃完奶竖抱一会拍嗝。然后横抱一会,最后在放床上。宝宝吃奶的时候不要等到他哭才喂奶,哼哼唧唧的想吃了就赶紧喂。吃的差不多就把奶头扯出来,如果宝宝不是特别着急找奶(就吃完了吧唧嘴几下就不张口了,那可以不喂了

CCZs694a398

我家二宝也是这样的,每次喝了奶都要拍嗝。有时候宝宝放下去,宝宝稍微一转头又吐了。3个月后就好多

酸娜鱼

也有可能是吃的太饱,或者晃动的太多,也会容易吐奶的

张小爱的另一面

注意宝宝喂奶姿势,吃了抱一会儿利于宝宝吞咽,多拍背。

丁家

我有一个朋友他儿子从小的时候就吐奶严重很厉害的那种,然后随着年龄大一点就好了没关系的

-o最初

这个宝宝小时候吐奶确实是正常现象!所以每次喝完奶要给宝宝拍嗝

嘟麻s45u36

宝宝喝完奶要拍奶嗝,这样才能减少这种情况出现

小茗魔王

宝宝月份小吐奶正常的,吃完了多抱一会儿给拍拍嗝就好了