小辣椒的日常

前壁胎盘和后壁有什么区别吗?

听说和男宝女宝有关系,不知道,是不是真的

麦麦s801a529

亲关系不大的想知道宝宝性别四维彩超靠谱

晞宝宝s27u18

胎盘前壁和后壁和男孩女孩没有关系的,胎盘后壁只是没有那么显怀。

默爱s12a81

我一直觉得是前壁是显怀。后壁不显怀

开心o_o点点

我那时儿子是后壁,女儿是前壁。不过这和生男女无关

家有淘气宝s96u41

胎盘前壁和胎盘厚壁和性别没啥直接关系的,前壁显怀一些

柚子心s54u89

胎儿前壁和后壁与男孩儿女孩儿无关吧,只是说前壁要显怀一些。

君美美123

没有什么关系,子宫就两个壁,前璧和后璧。胎盘不是在前就是在后。

雨茉宝宝

没有任何关系的就是胎盘长的位置不同而已啦

家有儿女s87u83

跟男宝女宝没什么关系,我前后都有过,性别一样的

CCZs694a398

跟男宝女宝没有关系,我两个宝宝都是前壁,可是大宝是男孩,二宝是女孩

o四叶草s427a391

前置胎盘和后壁胎盘和是男是女没有一点儿关系,是男孩,女孩儿早在怀孕的那一刻就决定了。

刚好遇见你s979a890

前壁胎盘比较显肚子,早期胎动比较明显,其它的我觉得没啥区别

樱桃妹妹s15u75

这个跟那个还什么是没有关系的,前壁显怀一点后壁就不显怀

小星星vs小坡坡

前壁就是显怀,后壁就是不显怀,跟女宝宝,男宝宝没有什么关系

念念小西瓜

没什么区别呀,我记得我怀小宝前期一下前壁一下后壁的

玲妹妹s391a821

一般来说是没有关系的,只是胎盘的位置不同而已!

丁家

都是前壁胎盘就是显怀早,厚壁的要晚一些,我之前是后壁胎盘然后到了八个月的时候就突然变成钱币的了也不知道是怎么搞的

丁家

我之前是后壁胎盘然后变成,前壁的了但是我生的是男孩

小竹熊

跟男孩女孩没关系吧,就是前壁比较显怀,后壁不怎么显

-o最初

这个应该和男孩女孩是没有关系的!前壁显怀早!后壁不怎么显怀!

oo鲨滩s15u85

前后壁和男女没有关系的,只是你的子宫有的时候前倾又的人是后倾