默爱s12a81

不知道呢,个人不喜欢喝,觉得太苦,所以没研究

nices904a752

法国的好喝吧,法国盛产红酒,还是不错的

小可乐oos43u63

对酒不是很有研究,你可以到卖酒的柜台咨、询,人家都会有给你介绍的

叶子s39u66

送给老人的话最好白酒,各地方喜欢的不一样,红酒太多,根据自己情况。

晞宝宝s27u18

葡萄酒的品牌挺多的,你可以到专柜去看看。

婷婷玉立s58u38

过年一般是送葡萄酒比较好,我爸不会喝酒,不会抽烟,每年都是随便买

茕茕白兔s84u97

我个人喜欢喝甜的,不过女生都喜欢,男人不喜欢

o四叶草s427a391

这个主要根据个人的喜好,看他平时喜欢喝什么类的酒,你就给买老人平时喜欢喝的就行。

轩恺妈咪s57u39

看你要送礼还是自己喝,自己喝可以买甜酒,送人可以买白酒,淘宝买

果果s23u93

其实有很多种的,主要看你喜欢喝什么样的。

小星星vs小坡坡

这个需要你自己去葡萄酒店品尝一下比较好,每个人的口味不一样,我说好喝不代表你就喝的来

丁家

我们老家这边都是喝白酒,没喝过红酒,不过辛巴不是在卖红酒吗今天你可以去看看呀卖的都说是好的呢

悦悦妈s989

这个品牌很多哟,我觉得适合自己的就是最好的,你可以买几瓶小样回来先尝尝看。

旭吖

没怎么喝过红酒?葡萄酒的我之前是我哥哥给买过

甜心宝贝s13u52

没有买过酒,我老公现在也不能喝酒,现在都是喝饮料。

辣妈615729s142a549

葡萄酒我感觉要不就买那种超贵的,一般中间或者是便宜的酒都是很差的。

-o最初

这个主要还是看个人口味了!一个人和一个人的口味不同!

嘟麻s45u36

好像389和407的不错,可以去超市看看,都有卖,

小茗魔王

我什么酒都不喝,对酒没有研究,看家人的喜好吧

俩孩妈s34u51

每年都送中档点的具体的也不知道好喝不好喝