柚子心s54u89

这个不太清楚,我觉得高血压应该不让顺产吧,万一有危险呢,你可以听听医生的建议。

凯妮薇薇ooos715a351

血压高的话,顺产很不容易的我当时就是顺产之后,发现是高血压,住院三天。

叶子s39u66

关键是生产时间没到血压不能下降,只能让宝宝提前出生。

晞宝宝s27u18

血压高顺产有危险,为了安全还是剖腹产吧。

君美美123

这得看高到什么程度,具体情况要听医生的

娜么美o

应该没什么关系吧,先试试吧,不行在抛妇产

家有兒女o

有 會一邊打針控制血壓 或者用無痛 你不那麼痛不用力 血壓就不會那麼高 看情況的

雨茉宝宝

要看数值具体多少了高的多生之前没有控制下来就要剖腹产

CCZs694a398

血压太高就不适合顺产,容易出现危险

柔o悠

我是有点血压高140号一点!!我是孕后期才有血压高的。生的时候医生建议打无痛针……我没打知道自己的身体状况,后来都是顺的没事,还是要听医嘱!!

张小爱的另一面

主要看临产前身体状况,血压平稳,身体状况好,就可以顺产。

o四叶草s427a391

我不是很清楚,医生会根据你的情况决定,要生宝宝的时候,你的血压降下来了,符合要求就可以顺产。

果果s23u93

其实血压高的话你可以自己控制一点,他慢慢就像降下来了。

樱桃妹妹s15u75

那就要看你的血压高了多少,我那时是偏高一点点顺产的

qins405a518

这种最好去问专业的医生,毕竟高血压还是有风险的,最好是听从医生的建议。

-o最初

这个还真的不知道!可以先问问医生!看看能不能呢?

佣人爱自扰

血压高最好不要顺产呢 有一定的危险行呢