oooo囒囒s358a364

宝妈们,你们的宝宝多久拉一次粑粑?

我们家宝宝连续一个月了,都是一个星期才拉一次粑粑,不正常吧?天天老是放屁,还好臭,是什么原因呢?

宝妈s69u70

有可能是攒肚子,只要吃喝正常精神好大便正常就好

柔o悠

四五天吧!!你家宝宝多大啊?我们添辅食了自己三天把一次屎……

CCZs694a398

几个月的宝宝呢?如果是6个月前的宝宝,母乳喂养是正常的,属于攒肚子。如果宝宝肚子柔软,大便拉出来糊状。

张小爱的另一面

宝宝放屁是通气应该没事,多热捂按摩肚子,多喝热水,可能消化不良了。

o四叶草s427a391

我家宝宝是一天一次,你可以让宝宝多喝点儿水,给宝宝顺时针按摩一下小肚子或是蒸点儿苹果给宝宝吃。

琳丽s483a224

胀气,放屁是排出气体,可以做做排气操,

茕茕白兔s84u97

是不是消化不良,我家宝宝一直每天拉,拉的也抽

小星星vs小坡坡

你这个是上火了,消化不良,一般情况下,一天一次,正常的

nices904a752

不确定吧,有时候一天两次,有时候几天一次,看宝宝情况

qins405a518

正常的宝宝每一天都会拉一次便便的,说明你的宝宝现在已经严重消化不良了。给他吃清淡一点易消化的食物,可以再买三公仔的保济口服液给小孩喝。

宸s24u76

我倒是希望这样,我家小宝一天拉好几次

税亚妮

是不是母乳喂养呀,那是正常的宝宝在攒肚子

菲s421a311

如果精神方面没有异常是没有问题的,平时要多喝点水

丁家

不正常呀,我家都是一天一次,你平时给他多喝点水多吃点容易消化的食物

大浩子s57u53

吃点益生菌调理调理呢,或者吃点红心火龙果

Kevino小恩

是不是有点消化不好,一般每天一次是最好的

小竹熊

俺家大宝四岁了,现在两三天拉一次吧,有点干,天冷也不敢让吃太多水果

o習慣有你

拉得干不干?食欲正常不?肠胃不好的话,吃点益生菌

晞宝宝s27u18

宝宝这是消化不良,多给宝宝揉揉肚子,多喝点热水。

-o最初

宝宝应该是消化不太好。 多给宝宝平常顺时针揉揉肚子

嘟麻s45u36

应该是上火,便秘了,因为小宝宝就算攒肚,也没持续这么长时间的

小茗魔王

是宝宝攒肚子了,有放屁就没事,还有宝宝精神好胃口好就不用管

oo鲨滩s15u85

我家是一天一次一次都不带落的,一个星期才拉一次有点上火呀,给他喝点益生菌调理