荷露虽圆不是珠s925a613

大排畸和四维一样吗?是同一种检查

大排畸和四维一样吗?是同一种检查,分别查什么

奋斗_2019

就是看孩子的大脑,四肢,五官是不是发育正常,还有胎心!还有各个器官的都会看的!所以做四维的话不见得一次可以做好需要多去几次的

琳丽s483a224

感觉差不多,不过我家头胎没有做,一样得健康,不过是没有医院敢做

刚好遇见你s979a890

大排畸和四维不一样,不是同一种,都是排查畸形的,好多人都只做其中一项,我觉得还是都做吧,双保险

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我是只做过四维彩超,也是大排畸的一种。

o四叶草s427a391

大排崎和四维看似是差不多,但是查的查出来的结果不一样。

果果s23u93

其实这个不是一样的,检查这个是分别检查的。

宸s24u76

我只听说过大排畸小排畸不知道是什么,也做了四维

丁家

我一直以为大排畸和四维是一样的,不都是检查胎儿有没有缺陷吗

牵手幸福s995a631

就是同一类啊,检查胎儿,手 足 五官,有没有不足,还有心脏彩超

晞宝宝s27u18

大排畸和四维差不多,只是查看的项目不一样。

悦悦妈s989

是一种检查,四维彩超就是大排奇,还有心脏彩超。

林宝贝s70u71

一样的,是同一种检查,彩超来的,检查宝宝有没有畸形

-o最初

大排畸一般都是在24周左右做的!四维彩超什么时间都可以做!

ooooo无尽的

大排畸就是通过四维彩超检查是一样的

娜么美o

是同一种,检查宝宝有没有缺陷之类的东西

家有兒女o

四維就是大排畸呀!就查看寶寶是否畸形 四肢健全呀!

媛妈s78u97

我们这边是一种,就做四维彩超,无创DNA不知道属于大排畸吗

o一个人deo诺

大排畸可以查四维查不了的,比如手指脚趾四肢这些细致的发育,四维是查体内器官的发育

康康妈妈s37u70

不是打败七和思维都是排查孩子畸形的,但是他的主要检查的项目。不一样。

小茗魔王

没有做过大排畸,做了四维就看得很清楚了,所以没有做其他的

佣人爱自扰

我们这边是四维 不知道大排畸跟思维是不是一样的

oo鲨滩s15u85

四维和大排畸都是一样的,都是看宝宝有没有发育正常