想生个男孩

过年什么鲜花好卖?

宝妈们你们过年买鲜花吗?比较买什么鲜花多一点!我想过年投个花市卖花!不知道大众喜欢什么话多一点

小竹熊

可以先去你们当地先考察一下,每个地方习俗不一样,我们那过年就买点花生瓜子水果啥的,没人买花

丁家

我们过年从来不买鲜花的,不过我在温州那边呆过很长时间他们那边卖花卖花的店好多呢,应该是赚钱的

晞宝宝s27u18

每个地方习俗不一样,我们这边过年买橘子树的人比较多。

甜心宝贝s13u52

可以进一些按盆卖的,一盆十块钱随便人家选那种,

俩孩妈s34u51

不知道你是北方还是南方的,我感觉大众的还是比较好

惠子s61u99

我这边过年不买鲜花,买对联和炮的比较多

雨茉宝宝

过年的话大部分都是买一些长绿的绿植比如绿萝,常青藤,或者是能在冬天开花的,建议玫瑰多备些马上二月份情人节了

林宝贝s70u71

一般过年我家都是买盘桔子,富贵竹之类的

Xus26u32

我只买过小的盆栽,其余没买过,我是觉得喜欢就突然买

-o最初

这个最好还是在你们那边考察一下比较好!我们这边过年买花的比较少!都是备年货!

旭吖

过年没有买过鲜花呀,过年的时候买校花干嘛呢?

家有兒女o

我們這邊沒買花的習慣 你得看看市場。看你們那邊比較喜歡那種花 每個地方不一樣

CCZs694a398

过年的话我家不买鲜花,我觉得有条件是可以买,我要买的话会买康乃馨,或者玫瑰

半世情缘

过年都喜欢寓意好的,开的姹紫嫣红的,要么就是绿植

嘟麻s45u36

我们这边桔子树是很畅销的,还有蝴蝶兰