o思路o

感觉自己傻了,总是不知道怎么照顾孩子,孩子被我折腾的三天两头的着凉

心里很内疚,现在不知道自己每天都干了些什么,感觉自己好糊涂,孩子发烧了我竟然没发现,本来她感冒了我是知道的,一直没给她吃药,想她扛过去增强抵抗力,但是三个半月的孩子哪有什么抵抗力,怎么会扛得过,现在严重了,我还不知道,还要别人看孩子不对劲发现孩子发烧了,提醒我我才发现,当妈妈当成这样很失败,我自己昏昏沉沉的又不知道怎么用心思照顾孩子

大浩子s57u53

慢慢来,新手妈妈总有个过程,孩子感冒生病也是常事,多注意就好

舞阳画眉

宝妈也别责怪自己,都是新妈妈,慢慢摸索经验过来的,相信宝宝会明白,你不是故意的

琰昕大宝贝

要时时关注孩子啊!吃奶的时候多看看啊

甜心宝贝s13u52

冬天宝宝不好照顾,有时你越细心越觉得照顾不好宝宝。

晞宝宝s27u18

带宝宝比较累,总有个过程,慢慢来就好啦。

俩孩妈s34u51

别总给孩子拖穿衣服来回的容易着凉,可能你带孩子太累了

家有男女o

头次是没经验了,别想太多,照顾好宝宝就行了

o四叶草s427a391

临时喂奶换尿裤的时候要注意保暖,按说这么小的宝宝一般不会感冒发烧的,要是新手妈妈多注意点儿就好了。。

女王范s12u30

哎呀,反正是刚开始做做母亲吧。时间长了就知道了,我习惯了就好了。

悦悦妈s989

不要太自责啦,宝宝生病感冒是正常的,赶紧带宝宝去医院吧。

暗之淡然s281a595

宝妈别自责了,宝宝会原谅你的,以后你也会慢慢有经验的

o習慣有你

太小了,没有抵抗力和自愈力的,有点症状就要去看医生

林宝贝s70u71

宝宝还小,如果感冒发烧要马上去检查看看的,下次注意些

雨茉宝宝

都要慢慢学习的呀 以后多上点心就可以了 特别是小宝宝

Xus26u32

慢慢来吧!都要有个时间学着照顾孩子,没有人一开始就知道

-o最初

一开始都是没有经验的!慢慢的就会越来越会照顾宝宝!记得宝宝感冒或者咳嗽容易引起发烧!多模着点宝宝!

橙家菇凉s74u60

小孩只要感冒了就不可能扛好的,必须要吃药的,不然只会越来越严重。

ooooo无尽的

可能是自己一个人带孩子太累了没事的你需要调整一下你的状态

娜么美o

宝妈不要自责,第一次做妈妈谁都不能说一定做的好!宝宝生病是难免的

嘟麻s45u36

新手妈妈是需要经验积累的,慢慢就好了

小茗魔王

新手妈妈没经验很正常,我现在是基本一摸就能摸出来有没有发烧了

佣人爱自扰

宝妈别自责了 我家的也是 二宝 总是流鼻涕 感冒