辣妈528891s242a390

心累啊?真心的累,

假如你们家人特别懒,特别赖呢?懒的动弹不了,家不愿意收拾,脏的都不愿收拾,坐月子没法收拾,看着心里特别不得劲,心累啊??你们会咋样???

爱你o永不变

也只能当没看见呀,好好做月子,出了月子在想这些吧。

晨曦妈妈s99u62

坐月子就装看不见,省的添堵,出了月子就分开住

舞阳画眉

宝妈那你也忍忍吧!好歹做完月子,再收拾,做月子为了自己,就睁一只眼闭一只眼吧

橙家菇凉s74u60

还能怎样就当没看见,月子好好做,把身体养好。

甜心宝贝s13u52

我会把自己的卫生做好,她们的不管,或者是回娘家住

o四叶草s427a391

那也只能忍着好好坐月子。毕竟自己的身体才是最重要的,其他的什么都是浮云。

娜么美o

肯定心里不高兴了,看着日子就没过头

半世情缘

理解,我现在刚出月子,一个家那简直了,我自己拖地,看着碗脏自己刷干净,发了好几次火也白搭

小燕s916a823

我会直接挑明了说,说出来要舒服点,做不做就是他们的事了

葡萄s181a262

就当看不见啊,坐月子就在房间里别出去,眼不见心不烦

家有兒女o

一樣的 只能忍了 忍到自己能動 能做的時候做了呀 不然叫老公做呀 好無奈的 我感同身受

宝妈s69u70

权当没看见,好好坐月子身体是自己的

CCZs694a398

真心没人帮忙收拾那就睁一眼闭一只眼,熬出月子再收拾吧

我的闺女叫桃桃

哈哈。还好我婆婆比较干净,比我干净,她总说我收拾的不干净

开心o_o点点

那就坚持出月子后自己收拾,坐月子不要管那些,保持好心情

媛妈s78u97

没办法啊,只能当没看见,自己不能收拾,或者指挥别人收拾

嘟麻s45u36

坐月子再脏也不要动手,要好好调养身体

欣欣s82u33

这样看着确实生气,不过在坐月子就当做没看见

林宝贝s70u71

如果是这样我会受不了,我会发狂的,直接说

二胎妈妈s505

眼不见为净,坐月子就好好休息,让你老公去做

小茗魔王

我家也是一样,让我老公收拾也弄不干净,实在受不了还是自己动手了

佣人爱自扰

我家也差不多 厕所脏的太厉害 还是我自己收拾的

俩孩妈s34u51

宝妈勤快人看不得邋遢不利索的,这种人大有人在,不过宝妈要好好坐月子心放宽点脏点就脏点

-o最初

直接给他说让他收拾啊!不能自己老是不舒服!这样在月子里不好!

oo鲨滩s15u85

我家就是呀你只要不说他就不动再脏他看着也不脏,烦死了