晓旭s899a100

新生儿25天粑粑带血丝

今天下午的时候,给宝宝换尿不湿发现,粑粑里带有红色粑粑,不知道是不是血,打电话给医生,也没说明白,说去化验,打算明天还有,就去化验,但现在好紧张啊。有这样情况的宝妈吗

基仔妈妈互喂猫

有拉稀的情况吗,我女儿小的时候就是拉稀,我没在意,后来拉血,治了很久

橙家菇凉s74u60

我家宝宝拉肚子有一天拉粑粑也有血丝,吃了药第二天就没有了。

ooooo无尽的

孩子可能有感染性肠炎的原因,看看孩子有没有其他症状

小燕s916a823

还是抱去医院看看放心,应该是肠胃方面的吧。

葡萄s181a262

如果第二天还是这样就去看看,我家的之前有一次也是,不过第二天就好了

o四叶草s427a391

观察一下,明天宝宝的便便不这样了就没事的,还这样你就赶紧带去化验一下。。

我的诺s20u44

宝宝吃睡正常就不要太紧张,明天带宝宝去化验一下大便就行,

oo苏麟儿

妈妈有没有吃带颜色的食物呢,宝宝没有哭闹也不要太担心。

康康妈妈s37u70

应该正常吧,说明他这些天没有拍完肚子里头的垃圾。你该不会?严重,你明天再观察一下吧。

浅夏s78u54

把宝宝的粑粑带去医院化验一下才知道

家有兒女o

現在醫生問他不會說出所以然的 都要機器檢查的

何三岁

宝妈确实要注意了,怕宝宝伤害到肠道,去化验放心点

IoooYOU

赶紧去医院化验大便看看什么情况吧

辣妈175118s562a452

没有过宝妈不要着急,去了医院抽血看一下,自己也比较放心

小星星vs小坡坡

想不要紧张,等检查结果出来了,再想办法,不要自己吓自己,宝宝会没有事的

人心难测s39u31

你还是去医院化验吧,大便有时效性,拉了就要赶紧去

默爱s12a81

最好还是带去医院检查下,尤其宝宝刚拉的粑粑,赶紧带去化验,

二胎妈妈s505

男宝宝还是女宝宝?如果是女宝宝的话会有假性月经就是红色的分泌物

素颜s17u80

宝宝不是上火了就是着凉了,让宝宝多喝水,宝妈饮食上注意

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去化验一下大便情况比较好。

佣人爱自扰

要是连续几天都是这样的话 要去医院看看 就只是单纯的一次就无所谓了

-o最初

不要担心!等到明天有结果了就可以放心了!一般都是没有问题的!