ooooo无尽的

我孩子才四岁我是在网上给他报的课程

半世情缘

目前上幼儿园大班还没有学英语,现在小学三年级才学吧

葡萄s181a262

还没有哦,我家大宝幼儿园没有,也没有单独给他报英语班

家有兒女o

這個上學都會教吧沒有單學 應該不便宜吧!

CCZs694a398

您说的是宝宝吗?我大宝是6岁开始的,学英语的挺贵,一年15000左右,我们学了2年,费用太贵,吃不消了

开心o_o点点

我家宝宝两岁半时,我就开始在家里教会了几个水果的英文

o四叶草s427a391

我家宝贝是从小学三年级开始学的英语,英语挺好的。

我的诺s20u44

我家宝宝还在读幼儿园,暂时没有学。专门学这个的话应该也要不少钱。

欣欣s82u33

我家孩子现在四岁了,我还没有让她去学呢

康康妈妈s37u70

我家现在才十个月,每天都在听。然后,听英语歌。

君美美123

现在还没开始学,打算下半年开始学,5岁了

得一宝贝

我家大宝4岁多学的,一学期16节课,当时890,现在涨了200

浩浩宝贝s26u92

我家三周岁学的是线上英语,视频教课。5千多180节课,一节课25分钟

styles404a512

你们的还是现在多大,有读毕竟都是好事

A洋洋妈妈

没有学英语,记忆中只有在上学的时候学过英语。

Janeto郭珍

我儿子还没学,四岁了,自己就是英语专业的,没事教两句

佣人爱自扰

还没有呢大宝还没有上学 上学以后再说呢

俩孩妈s34u51

没有有条件的就让孩子多学学,我家没条件,只能跟着学校课程走的

-o最初

我家没有去专门学英语!宝宝的幼儿园只教简单的英语单词!

辣妈857438s778a896

今年三岁刚开始学,在网上报的外教一对一的课程,能比线下便宜点?一年360节课,六千多