我的诺s20u44

宝宝太小的话,可以去医院让医生开点药吃。先吃药看看,不行的话再打针。

勿忘初心字画o

看个人了。大部分的做法应该就是去医院检查。吃药吧。我家一般推拿。我找的那家有中医大夫。里面都是中药。感觉比较靠谱。

几木果

宝宝生病了当然要去就诊呀,不明白你问的打针是啥意思!

肥腻腻

宝宝太小的话一般是不建议打针的。可以吃一些小儿的药

凤凤s874a433

去医院检查,不到非打的时候不要打,可以采取中药贴或者针灸

静o诗妈妈

打什么针?预防针的话,生病是不能打的。如果是感冒打针的话,孩子那么小还是吃药就好了。

筱希宝贝s475a789

生病了不能打针哦!去医院看看。要等病好了才能打针。

樱桃妹妹s15u75

我们家宝宝看的是中医,一直都是吃的中成药没有打过针

oo苏麟儿

生病吃药的话,需要好了停药一周以后再去打预防针。

一个人一辈子

一般要吃药,打针的,已经不属于新生儿了,可以算幼儿了

康康妈妈s37u70

当然可以呀,宝宝生病了当然要看呀,不然你要怎么办?

肉包子s46u33

能吃药好的就不要打针,现在国家都不提倡打针了。

浅夏s78u54

是打疫苗吗?还是什么。感冒吃药的情况下都不能打疫苗的

家有兒女o

是打預防針嗎 還是生病 吃藥不好就要打針呀!

何三岁

不打针,小感冒那些就吃药就行了,特别严重在打针输液

辰辰妈s71u47

看严重不吖,太严重肯定得打针,不是很严重医生说可以吃药就吃药

小茗魔王

生病了就去看医生啊,用不用打针医生会根据情况决定的,不严重一般不会让打针的

佣人爱自扰

生病了当然要去看医生的啊 多给喝水 不行就吃点药

俩孩妈s34u51

打什么针啊,孩子小生病很正常的因为免疫力抵抗力小大点就好了

-o最初

这得看宝宝病的严重吗?不严重的话就不用打针!严重的话肯定要去医院的!

丁家

十个月的宝宝如果生病了可以吃点药的没必要打针