雨季不再来s661a268

??????

我到底要那天生??这次又会受什么样的折磨??

肥腻腻

宝妈你现在怀孕多少周了呢\'。生孩子肯定是会很痛苦的呀

肥腻腻

不要想太多孩子生出来就好了。看着孩子一天天长大那么可爱什么都值得了了

林宝贝s70u71

瓜熟蒂落,顺其自然,自己的孩子自己做主

二胎妈妈s505

哈哈,快要生了就放松心态,也许很快就生出来了

唯爱小萌宝

宝宝想出来的时候就快,如果她不想出来就很麻烦

何三岁

做个母亲真是太不容易了,要经历好多磨难啊

辰辰妈s71u47

二胎比较快的。我是超快的,半夜在家痛然后呼救护车,车到再去医院宫口全开,立马送产房。全程不到3小时(痛在家收拾等救护车差不多搞了1小时)

半世情缘

这个谁也不知道哪天才会生,只是接近预产期随时做好准备迎接宝宝

婷婷玉立s58u38

什么时候生这不一定,生孩子肯定会很痛,忍忍就过去了。

伊琳妈妈5544

剖宫产的话就可以自己选择啊,这个不要紧。

小茗魔王

顺其自然吧,瓜熟蒂落不要想太多了,生的时候只会想着要怎么配合医生才能快点生出来,别的不会想的

素颜s17u80

顺其自然吧,都会胡思乱想的,我生三宝的时候 跟你的想法一样,

o四叶草s427a391

宝宝什么时候出生这个谁也说不好,你耐心点,瓜熟蒂落,顺其自然吧

默爱s12a81

顺产还是剖宫产,顺产是顺其自然,剖宫产可以选择个差不多的日子

Janeto郭珍

我也每天在想什么时候生,天天期待中

佣人爱自扰

有的宝宝就是这么调皮呢 老是折磨你 就是不出来

俩孩妈s34u51

这个谁也不知道什么时候发动的,顺其自然就行,放松心情很重要

-o最初

第二个一般都是比较快的!不要想那么多!顺其自然吧!加油!

丁家

那你想让他早点生的话你可以自己试着刺激宫缩,让他有动静啊

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,说不定这个宝宝疼妈妈呢不会让妈妈受罪