小鹿s182a642

每次宝宝吃完奶粉睡着了以后十几分钟就会吐掉怎么回事

同上

欣欣s82u33

宝宝喝完奶粉要给拍拍嗝在放下睡觉

静o诗妈妈

你每次喂好奶,竖着抱让宝宝趴你身上,用手轻轻拍孩子后背,拍到孩子打个嗝,再放下去睡。

林宝贝s70u71

吃得太饱了吧,饱少喂多餐,不要喂太饱了,

oo苏麟儿

没有给宝宝拍背吗 不要等大哭的时候喂奶 还有奶嘴合适吗太大容易吃进去空气

二胎妈妈s505

吃完奶后要抱着拍一会,等打嗝了才能放下去睡

筱希宝贝s475a789

多大呢?每个宝宝都会吐奶的,吃了奶粉不要摇,等过个二十分钟就不会了。还有就有可能是着凉了才会吐奶!

宝妈s69u70

吃完拍嗝,然后侧睡,宝宝大一点就好了

康康妈妈s37u70

奶粉是不是有点儿凉呀?要烫烫一点儿的,然后每次吃完给孩子拍嗝让他顺下去,如果这种现象还是会有的话,每次给他揉揉肚子让他消化一下。

浅夏s78u54

我家也是。吃母乳的。老是吐奶。现在都是拍嗝。吐奶好点了

凯昕快乐

是吃的太饱的原因。孩子就是吃多了。

零归零

宝宝喝完奶后可以给宝宝把嗝拍出

君美美123

吃的太急了,吃完了要竖抱一会儿,拍拍隔

何三岁

是全部吐掉还是吐奶呢,吐一点说明吃多了,全部吐了说明奶粉不适应

辰辰妈s71u47

是不是你给喝太饱了。喝完后给他拍隔在放下睡。

半世情缘

跟俺家一样啊,医生建议少量多次喂奶,而且吃完奶记得拍拍嗝

素颜s17u80

宝妈揉揉肚子里面,用暖宝或暖宝贴不要烧伤孩子,肚子里有凉气

佣人爱自扰

宝宝吃完奶之后 让宝宝侧一会 再让宝宝平躺试试

-o最初

宝宝吃完奶以后一定要给宝宝抱起来拍嗝!出了嗝才可以放下!

丁家

你是不是每次吃完都给他放在那里睡觉呀,你要每次吃完给他拍隔嗝拍出来之后再抱着一会儿再给他放下就不会这么容易吐奶了