小艾s89u27

顺产后你们都是什么时候同房的??

现在恶露干净了,伤口也好了不知道能不能同房,现在47天

筱希宝贝s475a789

顺产还是二个月再同房吧!要不撕裂伤口了就麻烦了,忍忍吧!

oo苏麟儿

我觉得至少要白天以后吧 还是注意点

樱桃妹妹s15u75

顺产建议三个月以后再同房,我差不多是100天左右同房

过客s91u44

我抛妇产的,不到俩月就同房了,老公急得不行,没控制住

唯爱小萌宝

大宝的时候是在100天同房的,二宝是就在六个多月同房

肉包子s46u33

顺产可以了,但是注意避孕,免得又中招

康康妈妈s37u70

半年以后吧,不要着急。太着急了,不好对自己好一点儿吧。

浅夏s78u54

一胎是五六个月是同房的好像。结果还中标了。现在二胎两个月了,我再也不敢同房了

小可乐oos43u63

建议还是不要吧,个人觉得顺产也要三个月再同房,为自己身体着想

凯昕快乐

能了吧不过不要太用力为了为了安全起见三月以后吧

零归零

好像是两个月后才同的房,产后一直没感觉

君美美123

3个月差不多了,多恢复一段时间对身体好

CCZs694a398

我出院的时候医生再三嘱咐我,要2个月以后才可以同房

宸s24u76

宝宝出生后四个月,我一直比较抗拒,我老公说娶了个哥们

家有兒女o

我都是三個月才同的 不敢太早 怕 恢復不好

小茗魔王

42天检查恢复好了就可以了吧,医生好像是说42天内不要同房

佣人爱自扰

我生完大宝是半年了才同的房 二宝 三个来月就同房了

南南妈咪s771a935

顺产建议是产后三个月再同房,主要看你自己身体的恢复情况

-o最初

最少也要两个月以后吧!女人生完宝宝损伤太大!多调养一段时间比较好!

丁家

我们是八个月以后才开始同房的,你现在才47天最好是不要同房,为自己的身体考虑吧

oo鲨滩s15u85

我是八个月以后才开始同房的,第一次也干干的烦死了