小鹿s182a642

奶水少怎么办

每天鲫鱼汤,中药也吃了奶水就是少怎么办

宝妈s69u70

多喝汤水,吃木瓜牛奶试试我一胎的时候管斤

一个人一辈子

乳腺通了没有,还可以尝试吃点其他的,还有体质问题

肉包子s46u33

多喝汤水,猪蹄排骨汤都可以增加奶水的,如果还是不够就混合喂养吧

康康妈妈s37u70

奶水少应该跟你自身有原因,你吃了这么多补品了还是没有上来的话,你建议你去开一下奶。

浅夏s78u54

我的也是。一胎时奶都挺多的。二胎奶量明显少了一大半了。

凯昕快乐

多吃肉!多注意!心情要好!不要紧张!多喝水

零归零

宝妈奶水不足可能是气血不足,多补气血

宸s24u76

熬鲫鱼汤的时候配上通草,这样会好很多

何三岁

通草炖猪蹄啊,多喝汤汤水水,醪糟蛋那些都是下奶的

辰辰妈s71u47

气血不足没办法,不是一朝一夕就能补回来的。我早段时间发烧咳嗽吃不下饭又没睡好,直接快没奶了。怎么喝汤和补都难

半世情缘

这个追奶也是很难的,有的就是奶水少,怎么喝汤就是没奶

缘缘s966a317

可能是堵了,也可能是你产后气血不足导致的奶水不足,你可以试试五红汤,用红枣、花生、红豆~熬煮的汤

素颜s17u80

我也是奶水少,但是孩子一天才喝一次奶粉,现在两个月,四个月就可以添加铺食了,

o四叶草s427a391

可能是你气血不足或者是乳腺馆不通,你让宝宝多吸吸

佣人爱自扰

主要不能不能生气 保持好心情这个是很重要的呢

俩孩妈s34u51

多吃猪蹄肉类的多喝小米粥,实在不行就喝点奶粉吧让宝宝吃饱了

幸福一生s46u67

多喝一些有营养的汤水,然后奶水少的话一定要让宝宝勤吸母乳。

-o最初

还是多喝汤汤水水!猪蹄汤之类的也加上!让宝宝多吸!实在不行只能给宝宝添加奶粉了!

丁家

之前也是喝鲫鱼汤什么下奶的汤都喝了,都没用后面吃了个米酒打蛋吃回来了

oo鲨滩s15u85

喝这些还没有用的话你可以让找个催乳师帮你催一催