素颜s17u80

怀三个孩子没有什么妊娠纹,肚子白,仔细看才看出来

IoooYOU

可以去专门的产后修复机构,不过好多只能改善,彻底解决难

小茗魔王

基本是去不掉的,抹了药也是淡化,听说激光可以袪掉,不知道是不是真的

o四叶草s427a391

妊娠纹是无法去掉的,只能是随着时间的推移慢慢的淡化

oyo唸oo

一般性妊娠纹很难去掉的,你可以买有淡化效果的药试试

styles404a512

擦妊娠乳孕妇专用的,不过生完会慢慢变淡

默爱s12a81

木有去掉,还在肚子上,好像只能淡化,去不了的

o碎

没有去妊娠纹的药,只有刚怀孕的时候就开始擦保湿霜,橄榄油。

小幸运s483a746

我没用药,我用的橄榄油,但是我从肚子大的时候就用了,

A洋洋妈妈

去除妊娠纹的话,你可以去涂抹一些茶油什么的滋润霜之类的。

小啵啵s33u68

有的生完宝宝后妊娠纹就会慢慢去掉的。

佣人爱自扰

大多都是去不掉的吧 只能淡化吧 从怀孕开始就需要一直涂橄榄油

-o最初

一般有了妊娠纹是去不掉的。一开始可以抹橄榄油预防的。

丁家

妊辰纹是去不掉的,只有抹点药膏去淡化它,

oo鲨滩s15u85

妊娠纹一般是去不掉的,你当初怀孕的时候就应该抹一点橄榄油就会好一点,过以后慢慢会淡化一点

花开半夏s77u54

不知道呢?我也想知道有什么东西能去掉妊娠纹呢?