小怪兽s564a570

哺乳期感冒能吃什么药啊

感冒了,还在喂奶,能吃什么药吗?吃药还能喂奶吗

玉os98u28

最好不要吃药噢,影响奶水质量,多喝点热水,注意保暖

阿余o余阿o不多

金银花颗粒或者是宝宝的感冒药,但是也是吃完以后几个小时不能喂奶

o四叶草s427a391

你如果不严重多喝点热水就行,严重的话要在医生的指导下用药,吃药就不能给宝贝喝奶

人心难测s39u31

单纯的感冒只能多喝水扛过去,如果喉咙疼,蒲地蓝可以吃

半世情缘

如果不是很严重的感冒就煮些姜加红汤熬汤,喝了后驱寒,在被窝里出出汗

辣妈175118s562a452

可以喝点板蓝根,或者中药,如果不严重的话尽量别喝药。

静伊麻麻s15u29

能喂奶,吃那种中成药 感冒清热解毒颗粒 连花清瘟胶囊都可

辣爸s956a612

吃了药好像可以喂奶,药会被人体吸收,奶水里也会有,不多,好像听他们说没事

Elses52u79

我感冒医生只开999感冒灵,中成药,吃了药过两个小时喂奶

styles404a512

让医生给你建议,自己也多喝水,如果是发烧就不能给宝宝吃母乳

舞阳画眉

宝妈可以熬姜汤水兑红糖,趁热喝,一天多喝几次

默爱s12a81

这个你应该去医院,给医生说明情况,看看怎么办才好

君美美123

我没有吃过,不喂奶的时候也很少吃药,挺挺就去了。

家有兒女o

盡量別吃藥只能忍著了 我都是忍著過來的

清风渡s82u13

去医院看看,告诉医生在哺乳期,告诉医生宝宝几个月大了,医生会根据你的情况开处方药的

佣人爱自扰

可以喝点感冒冲剂呢 板蓝根颗粒就可以的

-o最初

能不吃药,最好还是不要吃药。多喝水,平常多注意保暖。

幸福一生s46u67

这个也有专业的医生给你专门开哺乳期可以吃的感冒药。

丁家

哺乳期我吃过都是属于中成药分的那种,我是吃过了就为了

樱桃妹妹s15u75

可以吃一点中成药,不放心自己去医院看下医生让医生开药好点