二胎宝妈s140

一般宝宝几个月长牙齿?

我家宝宝九个月零几天还没有,是不是缺钙呀?亲们给孩子现在补东西的吗

浩浩宝贝s26u92

我家八个月也要长牙的迹象,医生说一岁以前出牙就正常

阿余o余阿o不多

不好说有些四个月都长了我的五个月六个月都有我宝宝八个月了也没长一个

o四叶草s427a391

我家宝宝6个月长的牙,宝宝只要一岁内长牙都正常,你可给宝贝检查一下,缺钙就给补补钙

oyo唸oo

有的长的早的四个多月就开始了,有的长的晚的一岁才开始长,没关系的

果果s49u96

宝宝一般六个月开始长牙齿的,有的长得晚七个月开始,?

幸福时光s61u95

吃点乳钙,我也打算补呢,在药房里问的说吃乳钙好吸收。

ZGooJL

每个小孩体质不一样,所以也有前后的,我家十一个月才长的

米多麻麻s44u71

每个孩子的发育情况是不同的,一岁以内出牙,早晚都是正常的,补什么的话,原则是不缺不补,我家的是维生素D一直吃,七个月左右开始吃了dha与钙

半世情缘

小孩子半岁都出来牙了,你家九岁了还没出牙肯定是缺少东西了

辣妈175118s562a452

我家宝宝6个月左右出的牙,每个宝宝都不一样,有的有的早有的晚,如果不放心可以去医院测一下微量元素。

静伊麻麻s15u29

我家宝宝是七个月长的牙 网上说一岁以内出牙都是正常的

辣爸s956a612

有的长的早有的长的晚,都不是大问题

宸s24u76

宝宝一般出牙最晚十个多月,现在应该还不算很晚

舞阳画眉

宝妈应该是缺钙,一般六个月都可以补了

默爱s12a81

不一定,朋友家宝宝一岁多了才长牙,检查一切正常。只是出的晚而已,宝妈别担心

星光宝贝s628a552

有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,可以给孩子吃点钙片

君美美123

6个多月就开始长了,有的孩子长的晚点,不用担心

佣人爱自扰

我家大宝六个月的时候就长牙了 二宝现在七个月了 还没上呢

俩孩妈s34u51

有的出的早的三四个月就长牙了有的出的晚可能是

-o最初

我家宝宝以前出牙也是比较晚的。可以再等等试试。

小茗魔王

每个宝宝发育都不一样,一岁左右长牙都是正常的,不放心可以给宝宝补点钙

丁家

一般最早的是四个多月开始长牙齿的,牙齿长得慢也不代表缺钙呀你可以给予宝宝测一个微量元素看看

oo鲨滩s15u85

这个不一定是缺钙的,像我家宝宝长牙就比较早但还是缺钙