o雪o松o

孕15+5周了,为什么感受不到胎儿动呢

羊水少了,多喝水可以吗?

Elses52u79

有的胎动比较晚,我是20多周才感觉到胎动,羊水少可以多喝豆浆和水,实在不放心可以去医院检查一下

styles404a512

可以喝点汤水,也可以喝点牛奶也有营养

舞阳画眉

宝妈有的宝宝懒,或者你肚皮厚,感觉不出来,羊水少可以多喝水,喝豆浆

默爱s12a81

多喝水可以的,也可以喝豆浆,一般二十周左右胎动才明显的,所以别着急

o碎

最快也是四个半月才能感觉到,一般都是五个月才有点胎动,很轻,多喝豆浆,羊水就多了。

家有兒女o

有些動的比較晚正常 補洋水 喝椰子水效果很快的

麦麦s801a529

太早了孕妈妈不要着急放松心情得十七八周吧

漫漫长长的光阴

太早了,再等等,有的到十八九周才有感觉呢,我家大宝16周有胎动,二宝18周+才有感觉

Alices920a881

这个月周是感觉不到的,不着急,18周差不多能感受到

清风渡s82u13

15+5才三个多月不到四个月,胎儿还小感受不到明显胎动正常,羊水少可以多喝汤水,注意是汤水!不是白开水!

林宝贝s70u71

孕胎还小是感觉不到的,羊水少多喝水,豆浆

幸福麻麻s33u41

可以多喝水,关于胎动看个人宝宝的,我是快20周才感觉有胎动

A洋洋妈妈

我在孕期19周左右才能感受到胎动,每个人的感觉不一样,有的人比较轻,你这个还早呢,不用担心,羊水少了是一定要多喝水的。

Janeto郭珍

胎动一般要到20周左右,羊水少多喝豆浆和热水

辣妈548475s645a738

你这还不到四个月呢,每个宝宝胎动时间不一样的。羊水少,可以多喝水的。

南南妈咪s771a935

现在还早呢,我当时就16周感觉到的,晚一点的要22周才能感觉到。羊水少的话要多喝水,多喝豆浆。

佣人爱自扰

这个时候还太小 不一定能感受到呢 有的宝宝胎动轻呢

浅蓝深蓝s52u68

我也没有感觉,有的有的妈妈胎动早有的晚,不要着急

琦宝妈82

有的宝宝就是动的晚,这没事的,不用担心。

肥腻腻

羊水太少的话你每天要多喝豆浆和水多喝一些排骨汤之类的

肥腻腻

你也可以去买一种孕妇奶粉有些孕妇奶粉是专门吃补羊水的

肥腻腻

有些胎动的早有些宝妈胎动的比较晚,你不必担心

-o最初

有的宝宝胎动晚!或者是动作比较轻微你感受不到。我的是18周左右才开始胎动的

幸福一生s46u67

可以多喝一些水,喝一些有营养的汤,然后慢慢增加。

丁家

你这还早呢,我怀孕那会儿是五个多月才感觉到有胎动了呢

oo鲨滩s15u85

有的人胎动早的话是能感觉到的,如果是二胎的话更能感觉到