叶子s783a956

小宝50几个就拉了一个月的绿色臭臭,体重还不增加

拉绿色臭臭,还很臭一天一次拉了一个月了

俩孩妈s34u51

可能是肠胃不消化吧,孩子一拉体重不会上升肯定下降的

幸福麻麻s33u41

拉的颜色都不正常,难怪体重不长,还是去医院检查吧

宸s24u76

你家小宝是不是不够吃的,可能是不够吃的

辣妈548475s645a738

绿色是消化不良反应,可以给宝宝吃点益生菌。如果不见好转,带宝宝去医院看看。

佣人爱自扰

消化不好 肯定不长体重啊 你怎么早没发现给调理呢

辣妈680669s210a979

会不会跟你吃的东西有关系?因为你在喂奶的话,平常吃的东西也要注意一下

萱草无忧oooooo

宝宝拉绿色臭臭要看医生啊,这是明显的肠胃不舒服

琦宝妈82

消化不好了,给孩子揉揉肚子,吃点妈咪爱看看怎么样

素颜s17u80

有的体重长的快,有的慢,只要宝宝健健康康的就行了

晨曦妈妈s99u62

可能是上火了,或者对奶粉里的铁吸收不好,可以吃点益生菌

洳埖o瘢羙

可能是消化不良,喂点益生菌,调理肠胃的。

二胎妈妈s505

科学的说法是母乳或者奶粉中的铁质没有吸收,迷信的说法是被包住了,需要解包,我家大包以前也这样,后来解包了就好了

辣妈542254s989a485

把宝宝饮食的情况记录下来,拍一下便便照片去看医生吧,这种情况就不能拖了

辣妈550588s364a301

绿粑粑是宝宝对奶粉或者母乳里面铁吸收不完全,说明营养没更上,建议换奶粉,如果是纯母乳就加奶粉

茕茕白兔s84u97

我家没有过这个情况,你问问医生,消化的问题吧

小可乐s99u81

吃点益生菌看看,如果吃奶粉就换个奶粉,具体还得看宝宝的症状,也可以抱去医院化验一下大便

o四叶草s427a391

宝宝可能是肚子消化不良,如果是母乳喂啊,可能是跟你吃的绿色青菜食物有关,你不放心可以带宝宝去医院化验一下大便。

-o最初

这肯定是不正常的!最好带宝宝去医院检查一下!看看有没有事!

维尼小熊宝贝

宝宝大便发绿、质地很稀、酸臭味、有奶瓣、有泡沫、排气多都跟孩子现在肠道功能不完善、肠道菌群不完善导致的消化不良有一定关系,长期这样下去可能导致的后果是营养不良、排便不好等情况。可以通过去医院或者妇幼开点酪酸梭菌活菌来改善。

小啵啵s33u68

这是因为宝宝消化不好引起的,可以给宝宝吃点益生菌。益生菌是调理宝宝的肠胃,帮助消化的。

丁家

你家孩子是吃母乳还是吃奶粉呀,有的孩子是对铁不吸收就会拉绿色的粑粑