知足宜常乐

备孕中

排卵期过后四天小腹有些轻微胀痛而且有腰酸的症状这是怎么了

素颜s17u80

希望你在新的一年里心想事成吧,有一个健康的宝宝

二胎妈妈s505

应该没事吧,是不是太劳累了,我现在有点腰突,稍微弯腰就腰痛

俩孩妈s34u51

没事的顺其自然一些,有可能是受孕了也有可能就是爱爱时候过猛了

小啵啵s33u68

有的来大姨妈或者是刚怀孕的时候会出现这种情况,不确定的情况下,你可以买个早孕测试纸测试一下。

o四叶草s427a391

备孕期间你尽量不要太劳累了,要多休息,可能是排卵引起的胀痛腰酸。。

小可乐s99u81

如果是怀孕的话也不会这么早有感觉的,还是在等等观察一下吧

肥腻腻

应该是你经常熬夜呢平时要多休息少运动

蝶恋花s209

月经超过正常周期一周后可以用试孕纸试一下

-o最初

这个有轻微的疼痛应该是没有问题的!不过这个月可以小心一点!万一有了呢?

丁家

你这个会不会是着床引起的呀,有的时候着床也会导致腰酸的,你可以等到月经期用测孕纸测一下看看是不是怀孕了