辣妈207548s315a978

我宝宝姓黄,娶什么名字好

我宝宝姓黄,娶什么名字好,荣字牌,可以不要字牌

肥腻腻

小孩子取名字还是自己取的好自己叫的顺口自己觉得好就好

妍宝s69u94

男孩还是女孩,我们这边不要字牌都是取单名的。

愤怒的小鸟s657a425

男宝宝还是女宝宝?黄嘉懿(奕,羿),黄煜城,…你可以去百度上查看一下

o四叶草s427a391

如果宝宝是女宝宝的话,你可以给宝宝直接叫黄蓉呀,挺好听哒,而且叫着也顺口。

-o最初

可以去网上按宝宝出生年月日去搜索查找一下!我家以前就是这样的!一开始想了好多名字都不能用!

月韵梦影

感觉取两个字就可以了,简单好写,就是姓加名

丁家

0,现在还有谁起名带这些荣字排的辈啊,我姐他儿子就叫黄锦烨,你也挺好听的就是笔画有点多

半世情缘

如果真的不知道取什么名字可以去起名字的店里去取名字

oo鲨滩s15u85

我觉得黄这个姓特别好起名字哎,但是不要加你那个荣

唯爱小萌宝

黄一涵,我觉得这个名字也挺好听的,毕竟你们的姓比较好取名字