燕子s127s158

七个月了 每天吃两顿辅食,米粉和稀饭,可是晚上都要吃夜奶,不知道怎么断掉,一天牛奶一般三四顿

小茉s538a764

晚上延迟满足宝宝吃奶的需求,就是宝宝要吃夜奶的时候,先不喂奶,多拍拍,直到宝宝实在要吃奶才喂;同时白天加大奶量

o一个人deo诺

一般一周岁以后就会睡整夜觉了,不用担心,宝宝还小

唯爱小萌宝

七个月已经可以慢慢的断掉夜奶了,夜里睡整觉才才会长身体

家有兒女o

這麼早斷夜奶呀!不給寶寶喝你奶不胀嗎?還小 一周歲再斷吧!

沫沫妈妈s91u48

没什么,有的宝宝要吃夜奶有的宝宝不需要吃,但是很多都是需要吃。