瘦身达人s609a240

宝宝一岁3个多月,最近我感觉他有口气,是怎么回事?最近感冒了,是感冒引起的吗?

子妍妈咪s938a830

感冒有关,引起宝宝消化不良。这个可以先别管,宝宝过几天自己就调整好了

南南妈咪s771a935

如果宝宝的口腔有异味的话,是消化不太好的,平时多给宝宝吃一点比较好消化的食物。而且每天要给宝宝刷牙清洁口腔。

o一个人deo诺

可能是积食了,有没有便秘的情况?多喝点水,可以吃点助消化的事物,或者开点药

舞阳画眉

宝妈有可能感冒引起的,但应该是有胃火

小啵啵s33u68

可能跟感冒也有一定的关系哦,不过你也要注意一下宝宝的口腔卫生。

辣妈615729s142a549

看情况很有可能呢,一般有口气的话应该是胃有问题吧。

沫沫妈妈s91u48

应该是感冒引起的吧,吃点儿药预防治疗一下吧。

雨茉宝宝

可能是宝宝脾胃不好 消化不良引起的 也有可能是不舒服引起的