辣妈388493s532a246

接近孕后期,会越来越难受吗?

现在已经睡不好了,左侧右侧都有压迫感,平躺更是不可能,直接呼吸困难。走路久了腰酸背痛,骑自行车也感觉顶到肚子了。太难了。

愤怒的小鸟s657a425

孕后期要注意哦,最好不要骑自行车,多出去走走,散散步,不要过度疲劳

家有三宝s449a669

是的,孕后期是最难受的,坐也不是,站也不是,躺下也不是

小星星vs小坡坡

不一定,有些人也不会,每个人不一样,有些人生孩子都不痛的

可可妈s49u65

会不舒服啊,因为会尿频,翻身困难,呼吸困难,睡觉时更不舒服。

oos53u83

嗯嗯是的,肚子越来越大,多注意休息噢

娟姐姐s985

我就是孕晚期了耻骨痛的,其他的都还是很好的

从此三缄其口

是的,宝宝占据的空间越来越大的时候,妈妈就是各种不舒服。走路,坐,躺都需要注意,不过可以跟宝宝互动的也越来越好玩了,多多交流听听妈妈的声音,对将来出生后都有好处

o一个人deo诺

我那时候也是这种感觉,宝妈可以试试把枕头垫高一点,会舒服一点

南南妈咪s771a935

越接近后期的话肚子越大,所以行动会越来越困难,建议平时也不要骑自行车了,这个也是比较危险的,后期主要以休息为主,有的时候可以出门散散步。

暴风雨s43u23

孕晚期别骑自行车了,确实是这样,睡觉睡不好,坚持坚持

舞阳画眉

是的宝妈,孕后期越来越笨重,怎么躺都不舒服

雨泽s73u89

建议减少骑自行车,孕后期比较危险

半世情缘

后期确实是挺难的,干什么都不方便不说而且还挺累,注意身体

默爱s12a81

是啊,我孕晚期每天起床都困难。睡觉胯骨都是疼的,一晚上翻身无数次

念念小西瓜

怀孕你还骑自行车呀,不要骑了,不安全

Crystals937a854

现在最大的想法就是赶紧卸货,因为真的太难受了,睡不好,浑身疼

o四叶草s427a391

孕妇期尽量不要骑单车,容易顶到肚子宝宝在里面不舒服,容易造成宫缩,你尽量要多休息。。

-o最初

孕后期好多宝妈确实特别难受!做什么都不舒服!最好不要骑自行车!慢走为主!

佣人爱自扰

后期本来就很累的 多注意休息呢 不要累着了

凯妮薇薇ooos715a351

到了,晕晚期的时候会出现各种不舒服的情况,尤其是晚上睡觉都睡不好。

葡萄s181a262

孕后期是越来越累,左右都可以换着睡觉的

丁家

孕后期是最累人的了,睡觉真的是各种睡都不舒服,真的赶紧想卸货

oo鲨滩s15u85

对的,孕后期宝宝越来越大了,所以就越来越累特别想泄火