琴os239a116

涨奶怎么办??

各位宝妈,涨奶严重怎么办??腋下都有肿块了,这是正常的嘛??有木有好的吸奶器推荐一下,,

o四叶草s427a391

涨奶了?你要让宝宝赶紧的多吸吸,宝宝不洗了,你再用吸奶器吸出来或者是用手捏出来,我就买了一个手动的吸奶器,感觉还没有用捏的快。

-o最初

买个电动的吸奶器吸吸!感觉没手动的没用!我家的以前手动的都不好用!

佣人爱自扰

买个电动的 多让宝宝给你洗洗 吸奶的时候用热毛巾敷敷

凯妮薇薇ooos715a351

买就买电动的吸奶器。不让宝宝吃,那就每次用吸奶器把母乳吸出来

酸娜鱼

涨奶可以自己先挤半出来,涨的太厉害,会起奶块容易堵奶的,买那种电动吸奶器方便,网上100多块钱

小茗魔王

腋下有包是堵奶了,吸奶器吸不出来的,得人手挤通

小啵啵s33u68

涨奶严重的话要挤出来,不然的话很容易结块得乳腺炎的

唯爱小萌宝

涨奶严重会引起乳腺堵的,出现涨奶要么用吸奶器吸出来要么自己把它挤出来

葡萄s181a262

涨奶了需要用吸奶器吸出来的。如果宝宝那时候不吃奶就用吸奶器,买个电动的

nices904a752

吸奶器贝亲的不错,我家奶瓶啥的用的都是这个牌子

丁家

涨奶了你得让宝宝多吸呀,如果宝宝吃不完的话你也得用吸奶器吸出来,然后平时也得多自己揉一揉

樱桃妹妹s15u75

涨奶一定要吸出来,吸奶器去网上买一个几十块的就可以了

半世情缘

孩子吃不完就需要吸出来了,用手动吸奶器就好,电动的我觉得不好用

oo鲨滩s15u85

涨奶的话不能碰到的,你只要不小心碰到一次就会有肿块,如果涨奶就要及时给宝宝吃或者吸出来

沫沫妈妈s91u48

涨奶的话可以挤掉呀,或者是用电动吸奶器业网上就有卖的呀。