果果s496a900

宝宝添加辅食几个月开始,我看有些书籍上写4个月,到底该几个月?

怪咖oooooooo

满6个月以后,也就是第7个月加辅食。请相信这点。[嘻嘻] 很多书上,这方面的知识很陈旧,没更新。我们说的是卫生部最新的哺育建议。

大浩子s57u53

奶粉喂养四个月开始,母乳是六个月开始,但也得根据宝宝的情况来

酸娜鱼

看个人宝宝吧,有一些五六个月以后在添辅食

念念小西瓜

一般六个月比较好,四个月是最早,一般情况都不需要这么早,我五个月加的米粉

小啵啵s33u68

一般来说,母乳喂养的宝宝六个月以后才可以给宝宝添加辅食的,奶粉喂养的宝宝四个月左右就可以给宝宝添加辅食啦。

唯爱小萌宝

四个月也可以慢慢开始添加了,但刚开始一定要添加流食

好o好的s64u47

如果是母乳喂养的话,就是六个月,如果是奶粉喂养的话,就是四个多月

nices904a752

四个月开始,不过每个宝宝体质不一样,因人而异,添加辅食没有宝宝吃就可以了

暴风雨s43u23

六个月啊,添点米粉,喂点蒸鸡蛋黄,慢慢添加就行啊

妍宝s69u94

一般来说都是从六个月之后开始慢慢添加辅食

南南妈咪s771a935

一般是6个月开始添加辅食,这个时候宝宝的肠道发育比较完全了,适合添加辅食,4个月还太早了,有一些宝宝过早吃下去之后,就会有便秘或者腹泻的情况,那就是肠道不适应。