陈樱s330a183

6个月女宝宝今天无缘无故抽筋,一天之内抽了6次。没有发烧的症状。这是怎么一回事呢?求帮忙解答

6个月女宝宝今天无缘无故抽筋,一天之内抽了6次。没有发烧的症状。这是怎么一回事呢?求帮忙解答!

酸娜鱼

这个最好要引起注意,要到医院里面做个检查,看是不是癫痫

风轻云淡s771a946

这么可怕,最好去医院检查一下吧,我两个宝宝没有碰到这样的情况

念念小西瓜

带去医院检查看看,不是只有发烧才会导致抽筋的

好o好的s64u47

那宝宝是不是有一些缺钙了?你还是要适当的给他补充一些

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去检查一下 是不是惊跳或者是缺钙引起的