笑笑妈69

我家宝宝11个月就是钙铁辛不爱吸收怎么办啊从几个月就开始补了补到现在了还是补不上来,还到低了

我家宝宝11个月就是钙铁辛不爱吸收怎么办啊从几个月就开始补了补到现在了还是补不上来,还到低了呢

涵涵嘛嘛s634a428

不用补这些,宝宝是做微量元素检查说缺这些?微量元素检查对宝宝来说不准确的。

小啵啵s33u68

这种情况你可以在饮食方面给宝宝补充的,多给宝宝吃一些含铁量丰富的食物。

辣妈615729s142a549

这个你补了之后,然后晚上的时候给他吃一粒维生素滴。加快它的吸收。

雨茉宝宝

可以给宝宝选择液体状的钙铁锌 这样有的话更好吸收一些