颜桃妈

宝宝九个月了晚上睡觉一半小时就要醒一次是吃奶粉.九个月的宝宝前囟门还是很大,3.5乘以3.5

宝宝九个月了晚上睡觉一半小时就要醒一次是吃奶粉.九个月的宝宝前囟门还是很大,3.5乘以3.5​

天天小爷

这是不良睡眠习惯。纠正方法减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次夜再延长等待时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。前囟大,服维生素D、

风轻云淡s771a946

宝宝卤门闭合的稍微慢了点,建议定点定量给宝宝喂奶,

唯爱小萌宝

九个月的宝宝可以不吃夜奶了,吃夜奶对牙齿也不好对身体也不好

小啵啵s33u68

一个半小吃一次奶太频繁了,你要间隔一下时间。

林宝贝s70u71

不一定是吃奶粉,时间隔得太短了,喂点水

好o好的s64u47

那宝宝可能还是有一些缺钙的,一定要注意,给他补充一

雨茉宝宝

你家宝宝很有可能是缺钙引起的 基本上8个月以后的宝宝就不怎么爱吃夜奶了