麻麻爱可可s23u40

为什么说二胎比一胎好生呢?我家老大 因为头大没入盆骨缝都没开直接刨的。会不会对生老二有影响呀

家有二宝s891a507

顺产的情况下,一般情况下,二胎比第一胎来说,产程短。因为你的第一胎是剖腹产,是否能顺产,需要看胎儿和疤痕厚度等情况是否适合顺产。一胎剖腹产,二胎并不一定要剖。是否能够顺产,首先看分娩时胎儿的情况,二则看子宫的收缩情况。如果子宫因为曾经的剖腹产后形成的瘢痕影响收缩功能,不利于胎儿娩出,则需要再次剖腹产;如果胎儿状况和子宫收缩能力都很好的话则可以选择顺产。

果果s98u96

老二也是抛妇产,第一胎抛妇产,二胎必须抛

念念小西瓜

那你们老二医生让生吗?我们这头胎剖的二胎直接剖

小啵啵s33u68

我觉得还是一样,我生二胎比一胎还要难。

Janeto郭珍

你二胎准备顺产吗?都说二胎比头胎痛

辣妈615729s142a549

不会有影响的。我觉得二胎你应该也差不多,会不会也会剖

家有兒女o

你是2胎想顺产嗎?離的時間久可能能顺

暴风雨s43u23

老二打算顺产吗?头胎没开骨缝,是不太好生吧

艺馨妈妈s201a998

这样生二胎还是跟生一胎一样的哦 因为一胎没有自己生哦

nices904a752

没有这种说法,这个考最好得情况,每个人都不一样

雨茉宝宝

这个没有任何影响的呀 不过如果间隔的时间太短的话会没有恢复好 是不能顺产的

林宝贝s70u71

这个不一定,一胎剖腹产,二胎大多数都是剖腹产,

唯爱小萌宝

我家大宝是胎头高被医生按出来的,我家二宝感觉到疼十来分钟就生了