风信子睿智

双顶径93,股骨长69,小孩大概多重?

现在38周疤痕厚度1.9mm我这39周去剖好吗,还是等到宝宝自己发动?

买辆路虎去放羊

胎宝宝的体重大概是6.34斤左右。根据B超单数据预测胎儿体重有3个公式:胎儿体重(克) = -4973.72 + 260.69*HC(头围)胎儿体重(克) = -2686.60 + 171.48*AC(腹围)胎儿体重(克) = -2232.56 + 747.42*FL(股骨长)。可以使用其中任一个公式计算,胎宝宝的体重是看不到的,所以这只是个大概值,并不代表实际的婴儿体重,预测体重的目的在于及早的发现胎儿发育的问题。一般而言,出生时的实际体重会比预测体重有正负10%-15%的误差。PS:亲爱的,有“测胎儿体重”工具哦,你可以把产检报告单上的数据上传到“测胎儿体重”上,马上就能看到宝宝有多重啦~剖腹产子宫疤痕厚度一般不低于3.0毫米为安全,现在你的子宫下段肌层最薄处低于3毫米,有一定的危险性。注意定期复查,可根据实际情况,决定是否提前剖腹产,在孕39周进行剖腹产结束妊娠是比较好的。

Janeto郭珍

可能有六斤多一点,我的比你小一点点,六斤差一点

辣妈615729s142a549

这个不太清楚呢。不过你是二胎来应该是比较明白的吧?

o萱萱o恩恩o

你这胎儿双径顶不小但是腿有点短我那时候股骨长是7.6

暴风雨s43u23

39周可以抛了,腹围是多少,根据腹围双顶径和股骨长可以计算胎儿多重的

雨茉宝宝

只要身体条件允许的话 最好还是等宝宝发动吧

唯爱小萌宝

有六七斤了,不过这个估算的都不是很准