孟小泡泡泡

想给宝宝买保险,可是现在的保险种类太多,都不知买什么好,想要那种20或30年就能有保障的,求

想给宝宝买保险,可是现在的保险种类太多,都不知买什么好,想要那种20或30年就能有保障的,求推荐

小九九s68u52

现在保险产品确实是非常多的,普通客户要做选择也非常难,给宝宝规划保险 要同时考虑综合医疗保险及目前高发的重大疾病 和未来孩子读书的教育金和婚嫁金 ,保障期限灵活,宝妈可以结合自己的需求保障到20或者30周年 也可以选择保障到终身

过客s91u44

我觉得保险都间接性骗人,说的很好,等真用到的时候各种不行,

风轻云淡s771a946

买保险最好还是只买单纯的意外险或者大病险的好,所谓的收益险肯本不划算,

唯爱小萌宝

你家宝宝现在多大了?如果年龄还小也不用来那么早

婷婷玉立s58u38

之前买了保险,说要符合条件才可以报销,后面就没买,就买了医保。

辣妈615729s142a549

别不太清楚诶,我们家好像也没有保险,只有我们的。嗯,当地的社保。

半世情缘

那你就买健康险种,这样的保险没有分红

nices904a752

这个保险公司每年都有新产品,具体好不好外行的不好说自己看着办

悦悦妈s989

我们家买的是太平洋保险。是那种疾病险。这个还是比较实用的,一年3000多块钱。

林宝贝s70u71

百度一下,再到保险公司询问一下专业人士