多多妈s112a922

怎么样才可以在怀孕后也能保持怀孕时的圆润?我的意思是说怎么样才可以在孕期 生完宝宝丰乳成功?

宝贝恩恩s70u94

孕期乳房发育本来就很丰满,产后注意喂奶姿势,佩戴合适胸罩,注意扩胸运动(长期坚持),补充一些豆浆木瓜鸡蛋啥的,会有一定的效果。另外,喂奶不要太夸张了,有的妈妈不顾一切泵奶,冰箱里还存了成百上千袋,那乳房能不松弛嘛。 但是说到底松弛是自然现象。

唯爱小萌宝

这个可能性不大,没有几个人在生完宝宝以后胸还是像以前一样挺拔

小啵啵s33u68

一般来说不喂母乳的话就不会有多大的影响,喂母乳的话就比较容易下垂

婷婷玉立s58u38

不懂哈,有些怀孕后整个人变丑了,有些变得很漂亮。

辣妈615729s142a549

这是什么意思?一般来说生了小孩之后确实是挺圆润的。

念念小西瓜

哈哈,估计基本上所有女人都有这个愿望

陌筱婷s116a293

保持不了的,你现在丰韵是因为有了宝宝体内的激素发生了变化,等生下来就没了,断奶后还会变小

暴风雨s43u23

生完宝宝有奶水就行啊,那样还是浑圆的,戒了奶就瘪了

家有兒女o

好難呀 除非不母乳 不餵奶 胸部就不會乾癟了

雨茉宝宝

可以等宝宝生下来以后多吃木瓜来下奶呀 也有这个作用的

南南妈咪s771a935

如果你生完宝宝母乳喂养的话,乳房是会比较大的,但是停止哺乳之后,乳房就会慢慢变到孕前大小。