檬檬哒s84u27

我家孩子两岁半,身高不到90,体重25,比别的孩子矮半头,也瘦,很不爱吃饭,喜欢水果,我家睡

我家孩子两岁半,身高不到90,体重25,比别的孩子矮半头,也瘦,很不爱吃饭,喜欢水果,我家睡觉晚

过客s91u44

不爱吃饭,营养不吸收,肯定是矮小,你可以给他喝点龙牧壮骨颗粒试试,调理脾胃,食欲不振那些,我闺女连续喝了俩多月,涨了四斤多

小啵啵s33u68

建议你调整一下宝宝的睡觉时间,让宝宝睡着一些。

辣妈615729s142a549

这种情况平时要多补一下钙,然后也多吃一点有营养的东西。

nices904a752

身高体重都是正常的,只要在正常范围内都行

林宝贝s70u71

每个孩子发育情况是不一样的,只要身体健康就行了

唯爱小萌宝

可能跟你压宝宝睡觉玩有关系,我家宝宝17个月都有86厘米了