土豆妈617603

我宝宝4个半月,现在开始吃纯米糊了,一天给一顿。请问之后逐步添加其它什么食材比较合适现在阶段

腾腾妈s745a899

之后可以加些蔬菜泥、肝泥、水果泥,等到7个月后可以加些鱼泥、肉泥了

南南妈咪s771a935

满6个月再添加米糊的,现在太早了,对宝宝的肠道不太好的。

唯爱小萌宝

像鸡蛋糕米粥还有烂面条都可以给宝宝吃的

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝添加高铁米粉,蛋黄,然后再给宝宝添加其他的食物。

nices904a752

米粉,胡萝卜泥,肉泥都可以加点,从少到多

芒果Oos297a977

你们米糊吃好早,我那时候六个月以后才吃的,可以试着吃蛋黄拼水

o萱萱o恩恩o

才四个半月吃啥米糊啊,不都六个月以后才吃

陌筱婷s116a293

蛋黄,第一次给一小口逐步添加,还有水果菜打成糊

昕昕s62u30

这么早啊,我们六个月了什么也没添加呢,准备添加

暴风雨s43u23

六个月添加辅食的啊,四个半月应该太早了吧

悦悦妈s989

现在添加米糊有点早啦,不建议现在吃。六个月以后再添加宝宝肠胃还很弱。现在添加有可能会引起积食。

沫沫妈妈s91u48

宝宝四个半月的话,添加辅食是不是有点太早了呀?不容易消化呀!

雨茉宝宝

可以添加面条 鸡蛋黄这些比较好消化一些的食物

林宝贝s70u71

外面买的米粉比较营养全面哦,现在还是以奶量为主,一天一次米粉吧

幸福s648a482

太早了点吧,我用米糊和奶粉一起泡的,如果你是喂母乳,可以炖汤煮面线或煮成稀饭也可以的