单势豪麻麻

我家宝宝 经常爱感冒 是怎么回事啊 一感冒就要发烧 难道是

我家宝宝 经常爱感冒 是怎么回事啊 一感冒就要发烧 难道是体质太差了吗 ? 谢谢

微笑的诺言

孩子反复感冒大多是因为体内有热,外感寒邪造成的,体内有热多数是孩子吃的过多(尤其是晚餐)、肉食过多、环境温度过高等,这种情况下孩子受凉就容易发病。你要做的是让孩子晚餐不要过饱过油腻,室内温度不要太高,孩子不要穿得太厚。让孩子多饮水,坚持每天锻炼,走路等有氧运动,孩子心肺功能增强了感冒自然不会来袭了。发烧并不代表体质差,一方面是孩子体温调节中枢功能不够健全,所以容易出现发热,另一方面从中医角度讲发热为正邪斗争的过程,是人体正气驱邪外出的表现。注意以上事情相信感冒会越来越少侵袭你家宝宝的。

税亚妮

宝宝应该是抵抗力比较差,你可以给宝宝吃点乳铁蛋白。

念念小西瓜

好像宝宝都是一生病就发烧的吧,我家大儿子也是

天天宝妈93

这段时间温度不稳定,很容易感冒,注意保暖

唯爱小萌宝

经常爱感冒的宝宝肯定是抵抗力太差,你给宝宝吃点乳铁蛋白

林宝贝s70u71

经常感冒抵抗力差问题,喂点益生菌或者乳铁蛋白

婷婷玉立s58u38

宝宝爱生病跟饮食上也有关系的,要多吃清淡食物。

依凝妈妈

一岁俩岁的孩子就容易生病,给他来点提高免疫力的

幸福一生s46u67

宝宝体质差可以给补点乳铁蛋白,增加宝宝免疫力。

nices904a752

我觉得是宝宝体质差的原因,我家二宝是这样,没有大宝体质好

从此o陌路

宝宝小抵抗力差,平时注意添加衣服

好o好的s64u47

那宝宝就是因为炎症引起的感冒了。还是要注意增强他的抵抗力

甜心宝贝s13u52

家里可以备一些板蓝根,觉得宝宝上火了就喂一包,这样就不会爱生病了。

宸s24u76

也不是体质差,现在感冒发烧的特别多

雨茉宝宝

也有可能是身体缺营养素引起的 最好还是去看看吧