唐小喵

孩子感冒咳嗽发烧都有4天了,怎么办?

一点也没好转的迹象呢?今天抽血了,帮我看看要怎么办啊?

杰瑞妈咪s64u86

病毒感染等宝宝自己恢复,别着急,发烧喝补液盐,腋温超过38.5度可以吃退烧药。

果果s98u96

我家的也是。喝了布洛芬,一会又发烧了

税亚妮

宝宝是不是流感呀看你说的这些症状有点像。

丽s62u46

喉咙发炎了吧,只能去医院吊点滴了

念念小西瓜

抽血了医生没说吗?该吃药吃药该打针打针

唯爱小萌宝

抽血检查出来的血样是正常值吗?要继续给宝宝吃药的

黄金s34u84

小孩子发烧的话,毕竟那么小,最好还是去医院看看,让正规医院帮忙处理。

依凝妈妈

换个医生看看,发烧孩子不可怕只要烧了退,但是烧四天了我不正常抽血后看血象高不高,不行做个脑电图。

幸福一生s46u67

医生没有开药吗?或者抽血的时候没有说什么吗?

从此o陌路

病毒性发烧会持续反复很多天的,配合医生就好

ooo玥儿oooooo

那就等血检报告出来看看怎么回事再做对应治疗吧

小凯s811a440

有没有帶宝宝去医院检查一下呢?毕竟不是小事,检查治疗下,大人小孩少受罪,安心点!

肉包子s46u33

一般咳嗽好的都比较慢,但是发烧一般都是三天。去医院看看

o芷英jro

建议你化验yue常规等检查看看,明确诊断再做相应治疗。必要时输液治疗起来,注意多休息,多喝水。

o萱萱o恩恩o

去医院抽血了,拿了结果没让医生看看吗

琪s98u19

为什么现在好多小孩都感冒了,我家的也是一样,但是没发烧

沫沫妈妈s91u48

孩子感冒咳嗽发烧四天了,还是去医院验一下血,看看一下是不是病毒性呢?