苒妈s473a656

出生28天宝宝奶粉喂养 两天拉一次 而且很硬拉出来很困难 拉出来有一点点红。是奶粉太热吃

出生28天宝宝奶粉喂养 两天拉一次 而且很硬拉出来很困难 拉出来有一点点红。是奶粉太热吃不适合吗

小皮球s948a221

不是“热”,这基本正常,多喂奶,宝宝可能没吃够

过客s91u44

吃奶粉本来就容易上火,中间也要喂水才行,也可能是奶粉不合适

南南妈咪s771a935

这种是奶粉上火严重了,需要考虑换个品牌的奶粉,我亲戚家的当时也是这种情况,月子里换了三次奶粉才不上火。

蛋白高蛋白

应该是奶粉吃着上火,添点益生菌或者换个奶粉

风轻云淡s771a946

这是因为宝宝吃的这款奶粉不消化,建议换一款易消化的

溪溪o谦谦妈

奶粉喂养要按照说明冲泡,可以适当补充水分,也有可能奶粉不适合

林宝贝s70u71

吃奶粉上火,两餐之间要喂点温水,也可以喂点七星茶

小啵啵s33u68

一般很多宝宝喝奶粉都比较容易上火,你可以给宝宝多喝点温开水。

Janeto郭珍

纯奶粉宝宝很容易上火,我儿子那时基本三天一次

依凝妈妈

是不是喂奶粉没有喂水,多喂点水看看

ooo玥儿oooooo

多给宝宝喝水,也可能是奶粉不适合宝宝

好o好的s64u47

那还是要给宝宝搭配一些清火的。多喂一些温开水

甜心宝贝s13u52

宝宝喝的这款奶粉太上火了,换种口味清淡的奶粉。

兔子s654

奶粉吃了宝宝上火,吃奶粉的宝宝一定要多喝水

艺馨妈妈s201a998

是不是奶粉调的太浓了 要按照配方比例调哦 先放水 再放奶粉

酸娜鱼

那个是吃奶粉,上火了,也有可能是调的太浓