慷宝贝

嘴巴摔成这样了,像是很长一道口子,刚刚摔的,这会睡着了!该怎么处理啊?[泪][泪]嘴巴都肿了

嘴巴摔成这样了,像是很长一道口子,刚刚摔的,这会睡着了!该怎么处理啊?[泪][泪]嘴巴都肿了!

蕊馨宝贝

如果已经止血了可以观察看看,口腔黏膜损伤一般恢复比较快,如果是牙齿外伤需要去口腔科请专业的医生检查。

风轻云淡s771a946

真可怜啊,怎么这么不小心,要给他消下毒,看看伤口深不深

坤梅忱s286a539

如果口子很长的话得去缝针呀。你要带他去医院看一下。

半世情缘

消下毒看伤口深不深大不大,如果不是大伤口就撒上云南白药处理一下伤口就行了

黄金s34u84

摔倒了,可以先涂酒精或者碘伏消毒,清洗。然后擦点红霉素,或者芦荟胶,护理伤口。或者去医院看看。

依凝妈妈

消炎后抹点药膏就可以了不要碰它

从此o陌路

自己看情况啊,看着严重带宝宝去医院看看的

好o好的s64u47

这个应该没有太大的关系,宝宝的新陈代谢比较快,一下子就好了了

女王范s12u30

给他抹一点儿碘伏呗。别的应该不用弄吧。

兔子s654

买点碘伏给宝宝擦消炎防止感染严重

酸娜鱼

去药店买那种,芦荟凝胶擦凉凉的,很舒服,还不会留疤

唯爱小萌宝

宝宝小的时候都会经常摔的,可以稍微给他吃一点消炎药

悦悦妈s989

赶紧带去医院看吧,你心真大,这样子还能在这里问。