潘小骗

又39度3了, 我上午问过。现在怎么办啊,还是物理降温,吃美林吗?大夫开了一个糖浆有必要吃吗

又39度3了, 我上午问过。现在怎么办啊,还是物理降温,吃美林吗?大夫开了一个糖浆有必要吃吗?

sunnyo两个小酒窝

不要喝糖浆,可以吃美林,两次吃美林间隔6小时,24小时内不超过4次。

云朵s376

糖浆也吃啊,是怕发烧喉咙发炎所以要吃,在家就吃美林啊,但是一天不能吃太多,量也不要太多,多喝睡,多用温水擦身体,多洗温水澡,很有用。

果果s98u96

喝布洛芬混悬液,半小时就降温了,挺好

丽s62u46

39.3这么高肯定要吃美林了,物理降温效果太慢了

念念小西瓜

发烧都会反复的,不会降下去就不烧了,超过38.5就要吃退烧药了

半世情缘

39.3了你居然还问要吃药吗?一般超过38.5都给输液了,怕孩子烧的抽搐!心真大啊

天天宝妈93

物理降温,吃美林就可以了,用点酒精擦拭掌心

林宝贝s70u71

吃美林,同时也要物理降温,用两条温毛巾,一条敷额头,一条擦手脚脖子腋窝等地方,擦到直到降温为止

小啵啵s33u68

既然医生给宝宝开有药的话,是可以给宝宝吃的。

Janeto郭珍

温度超过38.5度就要用退烧药了,时刻观察宝宝体温

依凝妈妈

需要,宝宝发烧只要退烧就没事开的应该就能吃吧

从此o陌路

发烧超过三十八度五除了物理降温还要吃药,比如布洛芬

好o好的s64u47

这么高的温度的话,肯定是要给宝宝吃退烧药的

女王范s12u30

人家大夫给你开什么就吃什么呗。在这里面的人。他毕竟不是大夫。还是根据医生的方法来看病?